[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

六四伤残者齐志勇与外界失去联系 左小环被警方带走
(博讯2010年04月26日发表)

    (维权网信息员夏雨报道)4月26日早晨6点53分,齐志勇给网友发短信说:“今晨我被国保强行拽上警车……”。维权网信息员获知后,数次拨打齐志勇的手机及小灵通,直到下午7点都无法与他取得联系。
    
    另外,四川维权人士左小环今天下午6点钟突然被警方带走。据知情人士透露,左小环是在三台的家中被三名警察带走的,理由是“涉嫌煽动颠覆国家政权”。由于警方不出示证件 ,因此不知道带走左小环的是绵阳公安局的警察还是三台县公安局的警察。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004261929.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场