[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马鞍山开展预防食物中毒大检查
(博讯2010年04月16日发表)

     来源: 中安在线(合肥) 
    
     4月14日至15日,市政府组织相关部门和单位,深入全市重点单位和处所,开展预防食物中毒联合大检查。 (博讯 boxun.com)

    
    
    检查组先后来到大润发超市、金家庄区山应粮油公司、市第二中学、翡翠园幼儿园、安工大东校区和农工商超市等近十家单位,重点检查了食品加工、销售、餐饮和食堂等部位和场所。从检查情况看,大部分单位能够按照《食品安全法》的有关要求亮证经营、从业人员持证上岗,严把原料采购关,食品加工经营过程卫生安全。但是也发现个别单位经营不规范、环境卫生差、粮油供应渠道不明和仓库管理不到位等,对此,检查组当场责令整改。此次集中力度的整顿工作对于督促餐饮服务行业加强卫生管理,改善食品加工卫生环境,提高从业人员素质等方面起到积极的作用,也进一步提升了马鞍山餐饮服务行业卫生管理水平。(马鞍山日报)
    
    (来源:中安在线) (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004160926.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场