[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“北海强拆案”70多村民集体退庭抗议
(博讯2010年04月14日发表)

    (维权网信息员桂海报道)维权网刚刚从“北海强拆案”庭审的抗议现场获悉,4月14日上午9点30分,75名旁听群众在旁听十五分钟后离开法庭,与庭外的一百多人汇合,抗议法院枉法审判,而此时庭审还在继续进行。
    
     一名进场旁听的村民告诉本网,三名受审的村民当庭提出,北海市银海区法院直接参与了白虎头村的征地和拆迁工作,已经丧失司法机关的独立性,应当集体回避。在场旁听的群众也纷纷大声抗议法院的违法行径。随后,所有旁听群众离开庭审现场。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,三名受审村民的家属在现场嚎啕大哭,情绪激动。抗议人群打着黑伞高喊口号,要求司法公正。现场陆续来了一百多名武装警察,准备强行驱散抗议人群。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004141526.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场