[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成都市民吃的不仅仅是地沟油,还有棉籽油
(博讯2010年04月03日发表)

     本来我都不想开腔的,怕开腔打死人。既然有人为“烂妈火锅”叫屈,那我就在这里透露个骇人听闻的内幕——长期以来,成都市民吃的不仅仅是地沟油,而是棉籽油。(配方:地沟油+棉籽油+菜油。)
    
     普及程度有多高呢?——连“中华餐饮名店”都在用,更何况一般的苍蝇馆子。 (博讯 boxun.com)

     (成都的媒体还好意思吹捧“苍蝇馆子”,我真恶心!同时也幸灾乐祸!)
    
     我咋知道的呢?——这个秘密其实根本就不是秘密,行业内知道的人太多了。省市防疫站、工商局也一直知道,只不过是懒惰、渎职、监管缺失罢了。
    
     为啥子会出现这种情况呢?——问题出在餐饮业的“供货制”上……私人供货没有任何监管、检测,简直同不受监管的权力如出一辙,怎么不出问题?
    
    
     政府官员可能不喜欢我酱紫说,可是我想说:管你喜欢不喜欢,其实我很喜欢,因为这么多年你们在沧海横流的人生宴席上吃的那些“美食”(那可是纳税人的血汗钱啊)都是垃圾、毒品,现在我天天都像黄泥岗上的好汉在数着“倒也、倒也”,看今天谁得肝癌了,明天谁又“睾丸萎缩”了——哈哈!
    
     要“美食之都”的政绩?还是要您的身体?——您看着办呗!
    
    
     苍天有眼。
    
    棉籽油的食用功效  
    
     1、我国学者发现,食用粗制棉籽油可造成生精细胞损害,导致睾丸萎缩,而无精子产生,造成不育。
    
    
       我国曾有产棉区的农民因长期多量食用粗制棉籽油后,导致睾丸萎缩,而造成不育。
    
    
      2、棉籽油是从种棉籽中压榨而得的油脂,是很强的杀精药物。棉籽主要含有棉籽油酚,这是一种含酚毒甙,棉籽油酚对肝、血管、肠道及神经系统毒性较大。游离棉酚还能影响男性大多数性欲减退。
    
    
      3、棉籽油中毒的后遗症是对生殖系统的损害。导致男性生殖系统长期不育,女性出现月经不调或闭经以及子宫萎缩。
    
    
      实验研究表明,大鼠食用含毛棉籽油的饲料4个月左右,睾丸明显缩小,精细胞显著减少甚至消失。子宫缩小,内膜及腺体萎缩,卵巢轻度萎缩,肾实质细胞有轻度浮肿。
    
    
      成年男子服用毛棉籽油的提取物棉酚40天,每天60-70毫克,短期内精子全部被杀死,并逐渐从精液中消失。
    
    
      长期多量食用粗制棉籽油,还可使人患日晒病,表现症状为晒后发作,全身无力或少汗,皮肤灼热、潮红,心慌气短,头昏眼花,四肢麻木,食欲减退。
    
    
      据说有精炼工艺可以减毒。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004032306.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场