[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

朱晓强被任命为山东省国家安全厅厅长
(博讯2010年04月01日发表)

     3月31日下午,山东省十一届人大常委会第十六次会议闭会。会议表决通过了人事任免案和有关法规、决定等。
      会议经过表决,决定任命朱晓强为山东省国家安全厅厅长,为其颁发了任命书。会议表决免去了丁义军的山东省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。会议批准任命董以志为青岛市人民检察院检察长,于家珍为枣庄市人民检察院检察长,吕盛昌为临沂市人民检察院检察长。会议表决通过了《山东省农民专业合作社条例》和《山东省地方税收保障条例》;审查批准了《济南市企业民主管理条例》、《青岛市海洋环境保护规定》和《淄博市田庄水库保护管理条例》。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004011443.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场