[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

邓小平三女婿 政协委员 保利地产董事长 贺平(图)
(博讯2010年03月07日发表)

    
    
邓小平三女婿  政协委员 保利地产董事长  贺平

     贺平,政协委员,中共已故领导人邓小平三女婿(邓榕之夫)、中国人民解放军少将(1955年授衔)贺彪之子、中国保利集团总裁(为响应联合国“百万大裁军”的号召,经中共中央、国务院、中央军委联合批准,以中国人民解放军三总部为背景,成立三家集团,即中国新兴集团,中国保利集团,中国新时代集团)。 2000年4月在香港佳士得拍卖会上重现。当时身在欧洲的贺平获悉此事,立即遥控保利集团以3000万港元高价夺回国宝,引起震动,事后三件国宝在香港免费展览三天。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003071408.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场