[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川民运人士刘贤斌被传唤
(博讯2010年03月04日发表)

    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    (维权网信息员郑枝报道)今天(3月4日)上午,本网信息员得到消息,四川著名民运人士刘贤斌被遂宁市国保支队传唤。
     (博讯 boxun.com)

    上午8点40,遂宁市国保支队警官阳毅给刘贤斌打来电话,告诉刘贤斌现在对他实施传唤,叫他马上到遂宁市公安局去,并且说,如果不去的话就实行拘传。刘贤斌不知道国保传唤他出于什么原因,不过估计是跟违反了所谓的剥夺政治权利期间的规定有关。
    
    刘贤斌因为参加八九民运曾被判刑二年半,又因为公开组建中国民主党四川分部于1999年被判刑十三年,于2008年11月出狱,现还处在剥权期。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003040940.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场