[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

又有两位在京河南访民被劫访
(博讯2010年03月01日发表)

    权利运动接到消息,今天又有两位在京河南访民被劫访,一位是河南郑州市管城区的刘先枝,另一位是河南郑州市中原区的江武兴。
    
     刘先枝是因为丈夫被他人无缘无故杀害,法院徇私枉法;地方政府在征地拆迁雇佣黑社会人员,对刘先枝房屋(小吃店)深夜打砸门窗玻璃、泼大粪,刘先枝为了维护自己合法权益而上访北京。 (博讯 boxun.com)

    
    江武兴原是郑州市服装研究所的高级技术人员、劳动模范,因为举报在企业改制中自卖自买使国有资产流失,在地方遭打击报复;企业改制后大部分职工被黑心资本家“甩包袱”,失去基本医疗养老而到北京上访,结果再次遭到打击报复,陪同上访的妻子门爱景被地方政府“劳教”一年(身体健康原因所外执行)。
    
    现在,刘先枝已经被劫持回到郑州市关押,江武兴被关押在北京的国信宾馆(黑监狱)内。家属希望国内外媒体给予关注。
    
    相关联系:
    江武兴电话:13838345265,13938261895。
    刘先枝电话:15981901397.
    现郑卅市驻京办小司处长:13592655760。
    原郑卅市驻京办闫中兴局长:13903832706。
    现郑卅市驻京办冯局长:010-80688861。
    (张建平撰稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003012118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场