[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

云南泸西发生一起客车爆炸事件 已致1死11伤
(博讯2010年02月28日发表)

    
    来源:云南网
     (博讯 boxun.com)

    2月27日16时许,(云南)红河州交通运输集团弥勒分公司驾驶员刘某驾驶一辆中巴客车,载客19人由泸西往弥勒方向行驶,行至泸西县境内弥泸师公路午街铺镇龙潭河村路段发生爆炸,造成1人当场死亡,11人不同程度受伤。
    
    事件发生后,公安部副部长张新枫,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长孟苏铁相继作出指示,要求全力抢救伤员,尽快查清爆炸原因,并派出省公安厅刑侦总队负责人率相关人员赶赴现场开展工作。红河州、泸西县有关部门迅速行动。泸西县委、县政府主要负责人第一时间赶赴现场,同时立即抽调人员组成“2·27”案件工作组,迅速抢救伤员、勘查现场,并积极做好死者家属和伤者及家属的工作。
    
    目前,受伤的11人已分别送往泸西、弥勒接受治疗,均无生命危险。爆炸原因正在调查中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002281038.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场