[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民陈建芳失踪10天
(博讯2010年02月23日发表)

    (维权网信息员齐无忌报道)今天下午,本网接到上海芧女士的电话,称陈建芳自大年三十(2月13日)后再也没有跟任何人联系过,大家拨打她的手机,没有声音,即不是关机也不是占线。
    
     陈建芳在大年三十零时,曾致电本网。诉说她被地方政府抓捕已有几日了,原因原来是因为冯正虎回国她欲去机场,后来冯正虎平安回家,警察及信访处的人并没有停止对她的抓捕,信访处、街道和管片警察到她的亲戚及朋友处到处打探她的下落,陈建芳悲愤交加,欲以死相拚也要捍卫自己的自由。 (博讯 boxun.com)

    
    据芧女士讲,大年三十前陈建芳告诉访民朋友们,只要一天没有她的消息,就可能是被关进了黑监狱或者是遭遇了不测,希望大家要想方设法打听她的下落给予关注。
    
    2004年6月,陈建芳的责任田及住房被强占没拿到补偿,在上访维权的过程中,被迫与丈夫离婚,5年的时间里,她数次被威胁、警告、关押、拘留、殴打,其亲属因为她的上访也被政府施压,她的女儿现在正面临今年的高考。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002232057.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场