[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

女子与丈夫发生争执除夕夜跳楼
(博讯2010年02月14日发表)

    
    来源:京华时报
     (博讯 boxun.com)

    昨天下午1点,朝阳区红庙社区慈云寺5号楼内,因与丈夫就离婚一事发生争执,一名女子身着睡衣从5楼窗户跳下,后经抢救生还。
    
    “那么高的楼,‘哐’的一下就摔下来了”,据目击者李先生称,下午1点,一名女子从5层北侧一阳台窗户处纵身跳下,恰恰落在一层阳台上方的铁皮隔层上,顺势滚落到地面后不能动弹。随后,一名男子跑至现场,跪在女子旁哭泣,救护人员经检查后确认女子呼吸尚存,随即将其送往医院抢救。
    
    昨天下午1点半,记者在事发现场看到,女子跳楼落点附近少量血迹仍未凝固,两只带有血迹的胶质拖鞋散落在旁边,一层阳台铁皮隔层被压塌且损毁严重。据该楼5层一李姓居民称,事发时曾听到女子家中发生争吵,“吵得不是很凶,但好像是在闹离婚”。
    
    昨天下午,北京武警总医院外三科重症监护室内,受伤女子小刘正在进行抢救。据小刘的丈夫称,事发时小刘从屋内北侧卧室窗户处跳出,且确为离婚纠纷所致,但其不愿透露更多细节。
    
    昨天下午5点半,院方主治医师辛大夫称,受伤女子肺部受伤,胸部及脊椎等多处骨折,经抢救尚未脱离生命危险。
    
    昨晚,八里庄派出所值班民警表示,由于该女子仍处昏迷状态,不能说出事发详情,具体原因仍需进一步调查。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002141602.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场