[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

访民刘纯宝继续抗争
(博讯2010年02月10日发表)

     (维权网信息员王东尼报道)今天(2月10号)中午,维权网信息员致电倍受瞩目的《访民春晚》策划者之一东北访民刘纯宝先生,他说昨天与警察僵持了一天,迫于外界媒体舆论的压力,最终到下午5点多警察才逐步撤离他们的租住处。
    
     访民春晚的视频节目录制者,东北访民栾溱洋先生说:“昨天夜里2点左右,挂有北京牌照的车子每隔半个小时左右就会到我们住处附近转悠一下,这样的情形一直持续到即将天亮。”他接着说,房东畏惧警方压力,现在已经把他们使用的网线掐断了,他们多次找房东要求开通网络,房东均以各种理由婉拒。 (博讯 boxun.com)

    
    刘纯宝与其他访民为了能与外界保持联系畅通,希望身在北京的朋友们,能快些帮他们提供一个无线网卡和微型摄像机,以便能够及时的向外界发送求救信息。
    刘纯宝电话:13522299131 15201147031 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002101916.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场