[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江心洲街道办副主任刘天保酒驾撞人逃逸
(博讯2010年02月08日发表)

    
    来源:现代快报
     (博讯 boxun.com)

     前天下午3时左右,南京江心洲发生交通事故,一辆小轿车将骑自行车的夏老汉撞成重伤。颇为蹊跷的是,事发后,肇事司机不仅不救人,反而跳下车,飞快离开现场。有村民认出肇事车是街道办副主任刘天保的,肇事司机也是刘本人,但反复拨打刘的手机,都是关机。见死不救的刘天保为何逃跑?手机为何总打不通?村民认为,这位街道办副主任可能涉嫌酒后驾车。
    
     事发地位于建邺区江心洲中棚村通向棋下村的一条林荫道上。这是条五六米宽的东西向水泥路,两边都是盆口粗的参天水杉林,北侧是一排排村民房屋,南侧是农田。昨天,几位村民领记者来到事故现场,指着路南侧两棵水杉树说,“你看,这就是昨天那辆肇事轿车撞开的。”从大树被刮开的大口子看,当时车速之快、撞击力之大可想而知。
    
     村民指着两棵树西边约两米远的一条小路说,“被撞的夏老汉就躺在那里,轿车撞上水杉后,才停下来,左前轮爆胎,前窗玻璃粉碎,车头和左前门都严重变形。老汉的自行车撞成了麻花,两个轮子都弯成一团。”
    
     肇事的绿色小轿车车牌是苏A19E5X,当时是从东向西行驶,夏老汉骑车是从西向东走。为何轿车撞上道路左侧的水杉树,并将老汉撞倒在道路左边树林里呢?村民说,可能轿车沿道路左侧行驶,疏于观察,这才将骑车迎面而来的夏老汉撞飞。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002081115.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场