[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

律师准备为刘正有办理取保候审(图)
(博讯2010年02月03日发表)

    刘正有更多文章请看刘正有专栏
    
    
律师准备为刘正有办理取保候审

    
    
    
    
    
    (维权网义工何贝报道)备受关注的四川维权人士刘正有案辩护律师郑建伟于今天(2010年2月3日)上午9点30分左右,接到四川省自贡市看守所干警的电话,告知刘正有要求今天务必见到郑律师。
    
    下午3点30分左右,郑律师赶去会见刘正有,刘正有提出:1、办理取保候审,虽然知道不能通过,但是,能够反证迫害。2、汇东分局没有执法资格,是一个私生子。3、刑法没有社保诈骗罪,相关部门用普通诈骗来陷害 。4、期望在两会期间,向两会代表发出呼吁。
    
    郑律师准备明天到自贡市自流井区检察院为刘正有办理取保候审。希望国内外媒体能给予刘正有案更多关注。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002032024.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场