[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李柏光和张凯被聘为山西朔州教案辩护律师
(博讯2010年01月29日发表)

    对华援助协会的消息指出,遭受山西朔州市当局逼迫并逮捕的4位基督徒已聘请和张凯为辩护律师,2010年元月27日,两位律师与当事人家属见面签约。
    
     李柏光,北京京鼎律师事务所律师,毕业于湘潭大学和北京大学,法学博士(宪法与行政法),著名的民间法学家和社会活动家,一名虔诚的基督徒,近些年来为推进基层民主选举和社会法治进步做了大量有益的工作。2006年布什总统在美国白宫亲切会见李柏光。 (博讯 boxun.com)

    
    张凯,北京亿嘉律师事务所律师,毕业于中国政法大学,基督徒,在职期间长期担任住北京总集团法律顾问。曾应邀参加中央电视台对话节目。
    
    2009年11月18日下午,朔州市公安局朔城分局等的大批警察突然包围了基督徒高茂家,强行拆除房子,抓捕基督徒之后,次日打砸抢高茂家,强行拆除聚会地点。
    
    2009年12月18日,朔州市公安局朔城分局以所谓“因涉嫌组织,利用邪教组织破坏法律实施罪”,逮捕马飞,贾军,任保清和林正元。遭受逼迫的基督徒及其亲属已
    聘请李柏光和张凯为该案律师。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001290258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场