[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘晓波二审后可能会被送至北京某处遣送站
(博讯2010年01月26日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    来源:参与 作者:沧海
     (博讯 boxun.com)

    
    
     (参与2010年1月26日讯)沧海报道:近日,刘晓波的妻子刘霞女士在推特上发出消息,“在给晓波准备去遣送站的厚衣服,有朋友说那里很冷,条件非常差,我很担心。”记者1月26日晚就此事采访了刘霞女士。
    
     刘霞说,是朋友告诉她服刑人员在去监狱之前都要在遣送站呆一个月,而且按相关规定也是如此,所以她在为刘晓波准备一些厚衣服。律师明天将去法院提交二审辩护词,按照一个月的审限,二审判决应在1月29日之前作出,但她对二审改判无罪不抱希望。另外刘霞表示,关于刘晓波将被遣送回辽宁的消息属于误传。
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001262321.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场