[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孩子生日周莉未能得见,现在生活费需捐款(附银行帐号)
(博讯2010年01月13日发表)

    图片:周莉刚2岁的孩子(2周岁生日时访民送的车子),2周岁生日警方没允许孩子见母亲一面
    
孩子生日周莉未能得见,现在生活费需捐款(附银行帐号)

    昨天,周莉孩子的保姆钱用光了,来向周莉好友要钱。周莉自8月被捕,情况变得不乐观。孩子未来的抚养费成了问题。鉴于有人士表达了捐款的意愿,特将有关信息公布如下:
    北京银行西四支行 周莉
    地址:北京西城区西单北大街30号
    账号:6029 6920 1566 4558

博讯最新消息:看守所今天电话通知李立荣,说周莉需要厚袜子和棉裤。北京近期温度创纪录的低,为什么现在才通知送厚衣服呢?周莉最近如何度过的?
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/1/13)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001131450.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场