[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中组部副部长称宋秀岩职务变动是通盘考虑 慎重决定
(博讯2010年01月13日发表)

    来源:人民网
    在省委常委扩大会议上,张纪南同志说,宋秀岩同志职务的变动,是中央从全党、全国工作大局出发,根据工作需要和干部交流精神,通盘考虑,慎重研究决定的。宋秀岩同志政治立场坚定,年富力强,经过多岗位锻炼,熟悉青海省情和基层情况,组织领导能力强,思想解放,思维敏捷,有开拓创新精神。作风扎实,对人民群众有深厚感情,为人正派,谦虚谨慎,团结同志,要求自己严格。宋秀岩同志在青海工作了近四十年,为青海的经济发展和社会稳定付出了艰辛的劳动,做出了重要贡献,同青海的各族干部群众结下了深厚的感情,相信秀岩同志到新的工作岗位后,一定会继续关心青海的发展,支持青海的工作。
     (博讯 boxun.com)

    根据宋秀岩的辞呈,1月12日,青海省第十一届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定,接受宋秀岩辞去青海省省长职务的请求。来源:青海日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001131360.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场