[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外籍毒枭运毒144公斤 深圳海关被抓
(博讯2010年01月01日发表)

    
    来源:新快报
     深圳海关最近破获近年来最大一宗海洛因走私案,四名外籍毒贩因贩运144.5公斤海洛因而被捕。2009年8月20日,深圳海关接获情报,有两个货柜从巴基斯坦运往深圳蛇口,申报为棉纱线的货物中可能藏有海洛因。9月2日,缉私警察在卸柜查验第二个入境的货柜时,发现货柜内280包棉纱线夹藏有289包毒品海洛因,共计144.5公斤。 (博讯 boxun.com)

    
    几日后,该批货物被运到了广州某处仓库存放。9月18日,一名外籍毒贩在一名中国籍女子陪同下出现在仓库附近,即被警方抓获。同时,涉案的深圳货代公司经理等也纷纷落网。
    
    目前,缉私警察成功抓捕九名犯罪嫌疑人,四名外籍跨国贩毒集团成员被刑事立案。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001011338.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场