[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郑恩宠:祝冯正虎获奖
(博讯2009年12月27日发表)

     来源:作者来稿 作者:郑恩宠
    
     2009年12月27日上午九时,获悉注册美国的《北京之春》杂志,授予上海市民冯正虎先生本年度自由先锋奖。在此我们向冯正虎先生表示真诚祝贺,向《北京之春》所有编委和同仁表示感谢。冯正虎先生是一位优秀上海市民和爱国知识界人士。冯先生毕业于上海复旦大学研究生经济学专业,曾作为中共上海市委第三梯队市级干部合格人选,但他坚持护宪维权,参加和支持89年六、四爱国学生运动,之后失去中共党员及干部工作和生活种种利益。冯先生曾身体力行为争取中国公民出版自由,而被上海当局诬陷入狱,出狱之后,坚持出刊《督察简报》支持上海市民的维权、反腐、抗暴行为,深受上海市民尊敬。 (博讯 boxun.com)

    
    冯正虎先生自今年6月7日起八次回国、回家受到当局阻挠,目前在日本成田机场坚持了五十二天,我们为冯正虎先生英勇、正义、果敢的行动表示声援。出入境自由是公民基本权益之一,我们坚信将有更多中国大陆各界人士会像冯正虎先生一样获得自由、和平、民主、维权奖项。
    
    未来属于不屈不挠为争取和平民主、人身自由、人权进步的中国大陆人民。
    
    2009年12月27日下午于上海发稿
    郑恩宠
    
    最后常雄发、张水红、赵汉祥、王水珍、石长贵、沈佩兰。共同祝贺冯正虎先生获得美国的《北京之春》自由先锋奖,我们对冯先生的不畏艰难、坚持到底的精神,致以崇高的敬意!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912272212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场