[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

第七批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
(博讯2009年12月17日发表)

    
    作者:上海市民 文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    12月17日,第七批上海市民又发起绝食一天声援冯正虎先生的抗议活动,强烈抗议上海当局肆意剥夺冯正虎先生合法的回国权利!
    
    冯正虎先生是中国合法的公民和优秀的学者。竟被中国当局视如弃物,扔在日本成田国际机场达43天之久。这就是我们所谓的大国风范,把自己的国民都不当回事,又怎么可能在国际上承担大国责任?机场原本是旅客的路过之地,现在却成了冯正虎的栖身场所。由于冯正虎把机场过道当作其维权抗争的阵地,使之成了中国当局向海内外宣传的反面教材和媒体的热点。中国当局是这部黑色幽默“广告片”的总导演、总策划。
    
    我们对上海当局漠视中国公民的基本人权,置本国宪法和国际法如儿戏的作为感到惊讶与愤怒。故此,我们七位上海市民愤然绝食。我们以此方式向冯正虎先生表达崇高的敬意和声援!
    
    我们强烈要求上海当局正视公民的合法权益!敦促上海当局尊重法律,以人为本,让冯正虎先生尽早回国、回家!同时,我们呼吁全国乃至全球有良知的华人,关注冯正虎先生陷入困境的事态!期待你们支持这次声援活动并希望在全国范围内全面展开。
    
    注:[该抗议活动将持续地进行下去,直至冯正虎先生归国回家为止。每次绝食人数不限,个人、集体均可。我们把绝食一天节省下的钱款捐献给追求真理的勇者——冯正虎先生。]
    
    2009-12-17
    
    第七批上海市民绝食声援名单:
    
    沈兰珍56792753
    
    周雪珍15921781034
    
    刘莲美13472506180
    
    徐义宽13524703813
    
    张平13621601528
    
    施亚萍13371802706
    
    李雪美

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912171717.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场