[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡舒立明日中大履新
(博讯2009年12月17日发表)

    来源:羊城晚报
    本报讯 羊城晚报记者夏杨报道:昨天,中山大学学生中流传一个喜讯:《财经》杂志创办人、原主编胡舒立明日将来中大与师生见面,正式就任中大传播与设计学院院长。该学院也已通知学生,可报名参加明天举行的新院长见面会。
     (博讯 boxun.com)

    胡舒立今年11月9日正式从《财经》杂志离职,她的去向一直为业界关注。此前一度传出她将来中大任职的消息,并得到了中大校方的确认。
    
    记者留意到,昨晚中大传播与设计学院班级Q群中正在热议胡舒立到任中大的话题。有学生把自己的QQ签名改成了“欢迎胡院长”。有学生发帖“鉴于胡院长极高的呼声,请欲参加的同学速报名。” (博讯记者:鲍伯)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912171541.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场