[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内蒙古党委书记胡春华到伊泰煤制油生产基地考察
(博讯2009年12月11日发表)

    来源:人民网
    12月8日下午,胡春华同志到内蒙古上任不到两周,就带领自治区党委、政府的领导风尘仆仆深入到企业厂矿考察。他来到位于准格尔旗大路煤化工园区伊泰煤制油生产基地,这里是我国具有完全知识产权的国内第一桶工业化间接煤制油问世的生产地,受到了国内外化工人士和中科院煤制油科学家的广泛关注。
     (博讯 boxun.com)

    伊泰集团公司董事长张双旺、总经理张东海分别介绍了煤制油基地的建设及运行情况。在中控室,中科合成油公司总工程师曹立仁详细介绍了煤制油的工艺流程。胡春华听取讲解后就煤制油煤耗、用水、产品质量等相关问题进行了询问,并在中控室查看了煤制油样品。随后考察组一行又深入厂区,对F-T合成装置进行了现场考察。
    
    据了解,伊泰煤制油公司自开车动到目前统计,各装置已稳定运行2000多小时,负荷达到了70%以上,日出油320多吨,累计生产出柴油等各类油品20000多吨。自治区副主席赵双连、鄂尔多斯市市委书记杜梓、市长云光中,准格尔旗旗委书记潘志峰、旗长祁·毕西格勒图、伊泰集团副总经理祁文彬及煤制油公司董事长郝喜柱等领导一同考察。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912111610.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场