[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

沧州被截访失踪女大学生牟爱瑛母亲在京找女儿
(博讯2009年12月07日发表)

    博讯记者今天致电牟爱瑛的父母,得知她母亲已经在京2个月了。然后,博讯记者打电话到北京,接电话的是牟爱瑛在北京工作的弟弟。据他说,牟爱瑛自从被抓走,一直被关押。 牟爱瑛家人一直电话给县委书记等,但目前他们已经不敢接他们电话。沧州市接访部门的一个负责人(姓杨)曾告诉他们,牟爱瑛在法教班。在一段时间后,该负责人也搞不明白了,他说,法教班该结束了啊。
    牟爱瑛的弟弟已经给各级政府写了100多封信,要求见到他姐姐。他说,就是枪毙,也应该让家属见一面吧。
    
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/12/08)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912071446.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场