[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

普法日访民热情被调动起来,10日有大行动
(博讯2009年12月06日发表)

    博讯消息:十二月四日是全国法制日(普法日),中央电视12台近几日陆续播放了历年在法制日全国各地解决的疑难问题,调动了全国各地访民的热情,更多访民进京,听说在电视二台门前接访,人们蜂拥而至, 结果接访变成截访变成了追捕、马家楼人满为患,到4日下午二时许就有数千人被捕, 最后不得己动用了全国驻京办,由全国各,驻京代为收管各地上访人员。访民听说本月十日为人权日,各地访民又匆匆欲动准备再次进京维护人权。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912062259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场