[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

银川一家化工厂爆炸倒塌11人受伤1人失踪
(博讯2009年12月03日发表)

     银川12月3日电:3日9时20分左右,宁夏回族自治区银川宝塔石化精细化工有限公司炼油厂技改工程工地发生爆炸倒塌事故,截至14时,已造成11人受伤1人失踪。
    
       记者在自治区第三人民医院看到,11名受伤人员正在接受治疗。据主治医生介绍,伤者主要是骨折和颅内损伤,其中有两名伤者伤势严重。1名失踪人员还在搜救中。 (博讯 boxun.com)

    
      银川市消防支队副参谋长李文奇说,应该是现场发生爆炸后导致生产装置坍塌,目前除了划定警戒区、疏散人员外,还出动两只水枪对倒塌现场进行降温处理,防止次生事故发生。
    
      此外,自治区安监、公安等部门正在对事故原因进行调查。 (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912032055.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场