[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谢福林案 检方说谎(图)
(博讯2009年12月03日发表)

    博讯消息:本月2日,谢福林代理律师向长沙市芙蓉区检察院公诉科柏科长关于谢福林申请取保的事项时,柏科长表示本月1日才收到关于谢福林的取保申请,就是同一天,长沙市芙蓉区检察院已经作出了对谢福林、谢树林涉嫌“窃电”提出公诉,也还是在同一天,长沙市芙蓉区检察院将案件移送给长沙市芙蓉区法院。
    对于柏科长所说的本月1日才收到律师发出的关于谢福林的取保申请,快递专递网上跟踪信息显示,他在撒谎:11月25日,律师用特快专递发出取保申请,27日显示签收,而不是本月1日。
     为什么这位柏科长要说谎呢?其用意就是不批准对谢福林的取保申请。以至于在同一天(也就是本月1日),办案神速,效率极高,同一天提起公诉,同一天移送至法院,以至于对谢福林的取保申请至若不见。对于律师的询问,便以在收到取保的申请的同时案件已经移送至法院了,所以也就不难理解这位柏科长为何要说谎了。
    
谢福林案 检方说谎
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912031544.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场