[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谢福林、谢树林家属遭24小时严密监控
(博讯2009年11月29日发表)

     (维权网义工凯瑞报道)11月28日开始,谢福林、谢树林家属被街道办派人24小时严密监控。28日谢福林女儿谢欢因个人事情前往上海,当地政府立即派人向谢欢母亲询问谢欢是否前往上海,什么时间,乘坐什么交通工具,并提出前往送行,实际是想阻拦谢欢前往上海。谢欢目前已经到达上海。
    
     28日谢树林妻子前往超市购物,被2个人贴身跟踪监控。目前在谢福林、谢树林家外面监控的人为5人一班,每天三班,轮流换班监控,实行24小时不间断,并且只要谢福林、谢树林家属一出门就立即贴身跟踪监控,对来往谢福林家的人也立即向上面汇报。 (博讯 boxun.com)

    
    谢福林、谢树林家属表示强烈抗议这种侵犯人权的行为,要求解除监控。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911292144.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场