[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛泽东亲属及身边工作人员昨齐聚武汉(图)
(博讯2009年11月22日发表)

    来源:武汉晚报
    
毛泽东亲属及身边工作人员昨齐聚武汉

    武汉晚报11月22日报道 昨日上午,毛泽东亲属及身边工作人员齐聚武汉,参加为期三天的第四届全国毛泽东纪念馆联谊会学术研讨会。
    
    这些毛主席当年的身边人有刘思齐、毛小青、高智、张玉凤、钱嗣杰、周福明、王明富、吴连登、曾文等。参加研讨会的有中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、省市党史研究室的专家,以及全国各地三十多家毛泽东纪念馆、红色旅游景区的领导和专家出席会议。
    
    在会上,毛泽东的专职摄影师钱嗣杰,向武汉市革命博物馆捐赠了他所拍摄的一批尚未公开的毛主席在武汉的珍贵历史照片;全国毛泽东纪念馆联谊会向武汉捐赠70公分高的贴金毛泽东铜像并存放于武昌农讲所。之后,毛主席干女儿、毛岸英烈士夫人刘思齐在毛泽东旧居向毛泽东1927年照片敬献花篮,毛泽东亲属及身边工作人员等18位老同志还参观了农讲所旧址和中共五大会址。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911221319.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场