[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

拉萨加紧戒备,情形紧张
(博讯2009年11月19日发表)

    博讯消息,连日来在拉萨的大街小巷和各角落有军警站岗,不分昼夜巡逻另外有便服军警潜伏在群众当中,很不寻常,情形特别紧张。 消息指出,2009年10月20日那天,日喀则扎什伦布寺的"阿青仁布切"在拉萨圆寂,因此当天有很多群众来拜叩,当局对此非常小心。
    消息还指出,由于去年3月14日西藏抗议骚乱,落亚、边吉、落桑坚赞等一些藏人青年被拉萨市中级人民法院判死刑或死缓。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/11/19)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911190323.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场