[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共116名高干签名纪念毛泽东诞辰(图)
(博讯2009年11月17日发表)

    
中共116名高干签名纪念毛泽东诞辰

    
      日前,随着原中共中央农村政策研究室主任杜润生、中共中央组织部原部长张全景、农业部原部长何康、中共中央党校原副校长刘海藩、中共中央党校原副校长杨春贵、原林业部常务副部长刘广运、科技部原副部长韩德乾、军事科学院军队建设研究部副部长杨春长少将、北京卫戍区原副司令黄伯诚少将、武警黄金部队政治部原主任彭水朋少将等部长将军的签名,在北京启动了“纪念毛泽东诞辰 116周年”的将军部长签名活动。
    
    结合庆祝新中国成立60周年,中共中央党校主管的中国市场经济研究会与发展中国论坛共同举办“将军部长纪念毛泽东诞辰116周年”签名活动。此次活动将邀请116位将军部长以签名形式表达对开国领袖毛泽东同志的纪念,签名活动持续到2009年12月26日。
    
      签名条幅长60米,喻意新中国成立60周年;签名条幅宽1.226米,喻意毛泽东同志12月26日生日;签名将军部长共116位,喻意2009年是毛泽东诞辰116周年;条幅底色选用大红色,喻意亿万人民红红火火;条幅字用黄色,喻意社会主义和谐社会。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911172323.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场