[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

哈佛洋秋菊告状:五河县检察院造伪证遭村民反对
(博讯2009年11月15日发表)

哈佛洋秋菊告状最新消息----五河县检察院造伪证遭村民反对

    
     哈佛女孩洋秋菊朱莉(Julie Harms)在中国告状最新报道,安徽省五河县检察院根据五河县政法委书记兼公安局局长吕亚兴的指示,派人到刘士亮的家乡填补伪证,遭到同村两户居民的拒绝和反对。 (博讯 boxun.com)

    
    此行为引起五河县检察院广大干部和工作人员的质疑。一位王姓的检察官对博讯记者透露:朱莉告状为刘士亮争公平,引起国内外注意。在中央最高层领导都关注此案的情况下,检查长张野和付检察长凌宏强知错不改,继续践踏法律和刘士亮的人权,置检察官法和职业道德而不顾。这种对抗法律和中央领导指示的行为早晚会得到法律追究,我们希望中央派工作组来整顿五河县这种无法无天的局面,必须清除吕亚兴、张野和凌宏强这些政法队伍中欺压百姓无恶不作的害群之马,对事不关己高高挂起的无所作为的县委书记胡启望也应当追究不作为的责任。 _(博讯记者:小渔) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911151239.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场