[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京维权人士王德邦被警方强行带到外地
(博讯2009年11月15日发表)

    (维权网义工寒冬报道)家住北京市房山区的维权人士王德邦今天上午接到当地国保来电话,说一会儿要到他家里见面谈话。大约10点45分左右,当地派出所的警察陪同王德邦老家广西桂林和全州的国保队长一同前来,没有出示任何法律手续,当即告知王德邦说要带他前往青岛,票已经买好,立刻出发。王德邦对警方这种执法违法的行为提出严正抗议!但警方表示是上级命令,必须执行。不由分说就将王德邦从家中带走。临走前告诉他家人说等美国总统奥巴马访华结束后才让他回家。维权网对此表示密切关注!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911151044.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场