[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘正有被转到自贡看守所关押
(博讯2009年11月12日发表)

    刘正有更多文章请看刘正有专栏
    (维权网义工米良报道)11月12日,本网获知四川自贡维权人士已经被转押到自贡公安局看守所中。家属仍然没有得到任何法律手续。
     据刘正有的妻子说,她今天上午到自贡市公安局汇东分局去,质问接待她的分局局长:“为什么昨天将刘正有带走?现在为什么不放他出来?”公安局长反问:“你们自己做什么会不知道?”刘正有的妻子说:“我们做什么我们知道,但我们没有违反法律没有违背良心!”公安局长说:“现在我们管不了,刘正有已经转移到自贡市公安局看守所去了。”同时他表示,现在刘正有的事情还在调查阶段,对刘正有如何处理得等调查结果出来才行。 (博讯 boxun.com)

    
    随后刘正有的妻子赶到自贡公安局看守所,要求给刘正有送一些衣物,她说跟看守说:“昨天刘正有被带走时没有准备,今天气温下降很多,怕他无法抵抗寒冷”。但是看守所要求她出示刘正有被关押的手续,她说警察没有给她任何手续。看守所的工作人员表示非常难办,只答应将衣物收下,待找到刘正有时交给他,如找不到只有退回。
    
    刘正有的妻子表示明天还将继续前往公安局和看守所去,要求他们给予她一个为什么关押刘正有的答复,要警方出具正式法律手续。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911121540.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场