[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

维权退役军人拟申请游行示威!/茶香阁
(博讯2009年11月05日发表)

    
    在美国奥巴马总统即将访华的前夕,我们在总政信访局上访的六十多名退役军人,其中大多是军转干部,决定申请在北京日坛公园的游行示威活动。以此来表达我们维权的坚定决心!同时希望借此机会请党中央和国务院能真正关注我们的不幸遭遇并加以解决,而不是只停留在口头的忽悠上。让我们的上访事宜最终有个能让人接受的结果!
     我们拟定于明日(11月6日)下午去北京市治安总队正式申请游行示威。本打算和北京市的一些维权人士和民主人士一同前往,可他们的电话都无人接听,想必均已失去自由。 (博讯 boxun.com)

    欢迎在京的维权退役军人明日上午在总政信访局集合,下午一同前往。
    
     2009年11月5日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911051304.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场