[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谢福林案件是一个阴谋(附判决书)(图)
(博讯2009年10月24日发表)

    博讯昨天收到稿件,因为网站被攻击问题,发表有延误。希望理解。
    
    就在本月12日,谢福林兄弟涉嫌盗窃用电一案被移送至检察院的同时,湖南省长沙市中级人们法院(2009)长中行监字第0057号文件《湖南省长沙市中级人民法院驳回申诉通知书》。对谢福林兄弟提出对长沙市中级人民法院(2007)长中行终字第0053号行政判决提出申诉被正式驳回。
    谢福林兄弟因其房屋长期被非法占用而上访维权,其反映被非法侵占的房屋,在2008年7月份被退给其使用权,芙蓉区政法委宋书记还承诺为其解决房屋所有权问题。今年7月底浏正街街道刘国强书记对谢福林妻子说这房屋百分之百是你们的。但是,在今年7月22日谢福林兄弟被以涉嫌盗窃用电遭抓捕后,相关政府部门及相关负责人便翻脸了,要求收回返还给谢福林兄弟使用权的房屋。
    为什么在谢福林兄弟被抓捕后,政府部门推翻自己的决定?
    如果说归还给谢福林兄弟使用权的房屋不是谢福林兄弟应该合法继承的财产,那么为什么相关部门又要将房屋退还给谢福林兄弟,并且还承诺归还其所有权,这不得不令人费解。
    谢福林兄弟一案,最根本的问题在于三点:
    一、 是因为谢福林兄弟的长期的维权上访,及帮助相关经租户拆迁户维权,对当地政府造成相当大的压力。谢福林因维权问题与当地政府官员的协商经常是不欢而散。
    二、 谢福林兄弟被抓捕后,当地相关政府部门又推翻先前返还给谢福林兄弟房屋的决定。
    三、 谢福林因维权问题,长期以来的“不合作”,令当地相关政府部门十分恼火。想方设法打压谢福林。以实现其“维稳”政绩。、
    四、 谢福林兄弟被抓,当地相关政府部门可借机对谢福林兄弟的房屋进行公然掠夺。这些才是谢福林兄弟以莫须有的罪名而遭抓捕的真正原因。这背后本身就是一个阴谋。
     谢福林兄弟一案目前已经正式移送致检察院,进入审查起诉阶段。从目前情形发展来看,当地政府是准备将错误进行到底。将这起冤案制造到底。
    
    谢福林案件是一个阴谋(附判决书)
    谢福林案件是一个阴谋(附判决书)


    谢福林案件是一个阴谋(附判决书)


    谢福林案件是一个阴谋(附判决书)


    谢福林案件是一个阴谋(附判决书)


    谢福林案件是一个阴谋(附判决书)


    谢福林案件是一个阴谋(附判决书)

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/10/200910241529.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场