[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福建闽清严晓玲案引发的福州贴案10月15日进入审理阶段
(博讯2009年10月15日发表)

    来源:参与 作者:沧海
    
     (博讯 boxun.com)

    
     据福州贴案的代理律师介绍,10月15日律师向福州马尾区检察院联系阅卷一事时,被告知该案已于当天移交至马尾区法院,而此前马尾区检察院称将该案上报至福州市检察院,市检察院阅完后再通知律师阅卷。10月12日从北京专程赶到福州的李方平律师未能阅卷,而且除了林洪楠律师阅了三个案卷外,其他代理律师都还没有看到案卷。
    
     福州贴案涉及到范燕琼、吴华英、游精佑三名当事人,该案于9月16日移交至马尾区检察院,刚满一个月便移交至马尾区法院进入审理阶段,期间未听取代理律师的任何意见,因此不难推断,福州当局正加快对该案的审理速度,范燕琼等人会被秘密宣判还是无罪开释,取决于公众的关注程度与监督力量,取决于中央听得到多少民间的声音。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/10/200910152248.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场