[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毒疫苗家长余同安赋诗学杨佳
(博讯2009年10月10日发表)

     广东新会毒疫苗受害学生家长余同安,因为儿子被毒疫苗害成了残废,各级政府却不给个公道的处理结果,因而上访,却被多次非法抓捕、关押,呼天不应,叫地不灵,无奈之下赋诗一首,专用言如此恶政府,只有学杨佳壮烈一死了,以下为余同安所发短信:
    有感于进京上访之维艰。故即席呻吟感慨,逐愤笔《恶国家甚于无国家》 冲破障碍越警戒, 却料官员实在坏。 呼天抢地有何用? 唯有壮烈学杨佳!

儿童打疫苗前后的照片



[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/10/11)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/10/200910102112.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场