[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳郭永丰先生国庆被请进麒麟山庄
(博讯2009年10月07日发表)

    
    著名民运领袖郭永丰先生,国庆期间被当局请进深圳高档的麒麟山庄。
     (博讯 boxun.com)

    郭永丰先生长期从事民主宪政的活动,是深圳著名的民运领袖。国庆期间,深圳南山公安局以国庆安保为名,“请”郭先生全家住进麒麟山庄,享受部级领导待遇。麒麟山庄,是深圳最高档的酒店,平时多用来接待省市及中央领导。过去,习仲勋曾长期住在麒麟山庄疗养。据悉,在麒麟山庄一天的费用在三千元人民以上。
    
    过去,深圳公安局为了安抚郭永丰先生,安排他到某公司从事网页工作,每个月工资4千人民币。由于郭先生一家四口,这些工资难以养家糊口。郭先生要求提高工资,当局没有答应,于是郭先生愤而辞职拂袖而去。今年四月间,郭先生因反对政府,被人殴打,伤势严重,住院费用八千元,全由民运界资助。
    
    以搞民运为职业的职业民运家郭永丰先生,希望海外人士能踊跃捐款,创造良好的生活环境,更好地从事民运活动。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/10/200910070930.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场