[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

姚晶姐妹失踪,此前曾在公厕内打出求救电话
(博讯2009年09月30日发表)

     昨天中午十一点五十七分,网友刘德军接到姚霞打来的电话,因为前几天山东监沂的截访人员把姚晶、姚霞强行抓回山东,而把她们七十多岁的老母亲扔在北京广安门医院不给治疗,并非法限制姚母的人身自由,所以姚晶姐妹昨天找机会又坐车来到北京,但刚到北京丽泽车站下车,就发现以前打伤姚晶的截访人员跟在她们后面。
    姚晶姚霞只好躲进车站的女厕所内,向外界拨打求救电话,据姚霞说她打了好几个记者的电话,但都没人接听,后来又拨打王荔蕻女士的手机,但一直无人接听,姚霞说王荔蕻女士此前告诉她们说出国了,应该还没回来。
     最后拨通了刘德军的手机。刘德军让她们先报警,姚霞答应报警后就挂断了电话,但当刘德军准备前往丽泽车站时打姚霞的手机,却一直无法接通,一个号提示说已经被限制呼入,另一个号提示说已经关机。 (博讯 boxun.com)

    一直到今天中午,姚霞手机一直无法接通。估计被强行抓走后关押在某个地点,并且被非法限制人身自由和通讯自由。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909301329.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场