[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内蒙古绰尔林业公安局爆炸事故初步判定为意外爆炸
(博讯2009年09月29日发表)

    来源:中新网
    记者29日从内蒙古绰尔林业公安局获悉,日前这个公安局工作人员在执行公务中发生爆炸事故的7名受伤人员伤情稳定,目前正在牙克石一家医院进行救治。有关部门已介入事故调查,事故性质初步定为工作人员在销毁废旧爆炸物过程中发生的意外爆炸。
     (博讯 boxun.com)

    9月25日10时左右,绰尔林业公安局与绰尔林业局在对废弃的爆裂管和导爆管进行野外销毁过程中发生爆炸,造成3人死亡7人受伤。
    
    据了解,这批爆裂管和导爆管是绰尔林业局于1993年购进的,主要用于爆破石材。
    
    另据了解,绰尔林业公安局位于内蒙古牙克石市塔尔气镇,隶属于内蒙古大兴安岭森林公安局。 (博讯记者:鲍伯)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909291804.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场