[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“毒疫苗”家长被政府官员约见
(博讯2009年09月28日发表)

    博讯最新消息:广东新会市“毒疫世苗”受害学生家长余同安刚才发出短信,说今天下午他们当地政府官员打电话告诉他,说他们区政府的两位官员要约见他,此前政府官员曾说过不要让他在十月一日前上访,并许诺给他解决问题,余同安推测此次谈话可能与此有关。

博讯下午3点消息:余同安已经和自称区政府的工作人员见面完毕,这两位工作人员在镇政府一名工作人员的带领下,来到余同安所在的村委会办公室,余同安再三请问他们的身份或姓名,但他们拒不告知,只是叫余同安不要问,并叫余同安不要去北京上访,并要求余同安每天用自己家里的电话向政府报告自己的行踪,他们承诺一天补贴一百五十元给余同安。
但余同安说自己的孩子被毒疫苗害成了智力障碍,问题不解决,绝不放弃讨说法的努力。并说自己不会向他们汇报行踪的。要找他,主动给他打电话。

余同安住广东省江门市新会区古井镇背坑村。
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/9/28)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909281450.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场