[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

震惊,自贡市第六医院变为黑监狱事件(图)
(博讯2009年09月27日发表)

    
震惊,自贡市第六医院变为黑监狱事件

    古学琴女士
    
    
     来源:参与 作者:刘正有
    
    2009年9月27日下午约3,10分,笔者接到25日,从北京抓回自贡的古学琴女士,紧急求助电话:“今天下午我家里有大安区区委区政府,街道办事处,警察等10多人,撞入我家中要把自己强行押到自贡市第六医院关押,他们要在医院打针整死我啦,请刘老师快来救救我!”,笔者放下电话感到震惊,怎么医院会变为关押上访举报人的黑监狱呢?下午约4.10分钟,笔者在“刘办”,上班,被跟踪监控人员,重重监控下,再次接到上访举报人古学琴女士,从自贡市第六医院内打来电话说:“我己被强行押送进入医院了,他们搜身把自己身份证,低保金卡等全部拿走了,你快点来救救我吧!”,笔者用电话再次联系古也无任消息了,她是凶还是吉,无从知道。
    
    当我再次听到这位弱女子一次次的向自已求救的呼声,就像针一样扎进自已的心窝里阵阵的疼痛,自已也被严密跟踪监控,却是无能为力挽救这位冤情深重苦命的弱女子。笔者在重重高压下,冒着随时被抓捕入狱的危险,再次发声遣责!各地方行政和司法机关,利用中共建政60年大庆之际,用公权力无法无天,肆无忌怛的打击报复上访举报人,侵害本国公民人权扩大化!同时,呼吁国际人权组识,国内,外各新媒体,社会各界正义人士高度关注,自贡市第六医院变为黑监狱事件,和本国公民人权!
    
    刘正有
    
    2009年9月27日于四川自贡租住屋 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909272128.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场