[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

姚晶母女三人又被打伤她的人非法抓走了
(博讯2009年09月25日发表)

     姚晶的姐姐姚霞24日上午十一点打来电话,她们娘儿仨在北京市公安局询问姚晶被打案的进展,但她们老家驻京办、信访办的人又接到通知,带着打伤姚晶的打手又来到市公安局门口准备强行抓她们。
    随后她们打了110报警,但110警察出警后被市公安局工作人员支走,市公安局要马家楼派出所秦姓警察把姚家母女带去马家楼,但因为上次姚晶就是被马家楼派出所带走后遭到马家楼保安毒打的,姚母嘴被打出血,并被马家楼警车直接送回山东临沂,所以她们不同意去,秦姓警察就说那你们在里面等着吧,说完就走了。
     打手们一直在外面等到下午四点四十分时,强行进入北京市公安局,用暴力把她们母女三人抓进了牌照为鲁Q的山东监沂的车里,并往山东方向行驶。 (博讯 boxun.com)

    网友在和姚霞通电话时,听到里面山东男人的声音说,不准打了,把电话给我关掉,再不关就摔坏你的手机。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909251204.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场