[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传文强罪孽深重 酒店灌醉女大学生大搞淫乱
(博讯2009年09月18日发表)

    一直关注重庆打黑除恶进展的成都商报记者刘虎,刚才在其新浪博客中,披露了文强案件更多细节,一个贪婪无耻的公安局长形象暴露无遗:
    
     据接近重庆警方的人士称,重庆警方已对文强案的基本案情作了内部通报,文强“罪孽深重”。据称,文强专案组在一处住所中搜出价值3800万元的人民币、港币、美元、英镑以及金条后,还根据文强老婆的交代,在一处赃款窝藏点──位于重庆机场高速公路边的一个深水鱼塘,在鱼塘底的淤泥里花了两天的工夫,捞起一大捆用油纸层层包好的钱,金额接近2000万。每一叠都用油纸包得很好,裹得很紧,没有一叠进水。“如果他们两口子不开口,谁也想不到找不到。” (博讯 boxun.com)

    
    文强还涉嫌多次在酒店与被其下属灌醉的女大学生发生性关系。“这属于强奸罪的范畴。”在重庆市公安局任常务副局长和重庆市司法局任局长期间,文强均涉嫌卖官粥爵(我记得应该是“卖官鬻爵”才对,但刘虎坚持说是“粥爵”,有待方家校正)。
    
    2002年到2003年前后,重庆市公安局的干警都知道局里要在渝北区回兴宝胜湖在水一方小区附近修建集资房,是“铁板钉钉”的事情。但后来,集资建房却分成三块,建到了另外的地方。这是怎么回事?在文强案通报后,干警们终于知道,原来是时任重庆市公安局常务副局长的文强涉嫌收受了土地商 20万美元的贿赂,所以一定要将集资建房建在该处。不过,由于地价在“进贡”后突然暴涨了一两亿元,公安干警的集资建房成本大幅提高,遭到了时任重庆市公安局局长朱明国的坚决反对,选址遂发生了变化。
    
    此外,文强的老婆所开的公司被搜查时,查出其私刻的十多枚重庆公安系统的公章。“很明显,这是用于公文造假的。”
    
    文强落马后暴露出其生活的奢侈淫腐。据消息人士透露,文强最爱喝的酒是路易十三。这种人头马公司出品的最昂贵洋酒在重庆市场上要卖三四万元一瓶,而文强每次能消费2瓶。“这不是他一个人能喝下去的,没人陪不可能。”
    
    原重庆市司法局局长、公安局常务副局长(正厅级)文强于8月初被双规,此前他一直被喻为“重庆黑恶势力最大的保护伞”。 (博讯记者:鲍伯)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909180819.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场