[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东新泰:婴儿买卖猖獗 官员纵容
(博讯2009年09月09日发表)

    
    在山东省新泰市西张庄镇后高佐村,婴儿买卖十分猖獗,村干部竟然暗中纵容不法之风!
     (博讯 boxun.com)

    在该村,重男轻女之观念根深蒂固。如果某户人家不幸生了女婴,该家可能会花钱买一男婴,然后谎称是双胞胎。不可思议的是,对此政府有关部门竟然假装不知情,买来的孩子竟然能顺利落下户口。
    
    其中的秘密何在?据买卖婴儿的家中透露,只要肯花钱,户口不是问题。
    
    中国实行计划生育一票否决制:如果某部门计划生育超生,该部门的行政负责人将被撤职。村委会主任、镇政府有关部门为了保住自己的乌纱,自然必须为超生的婴儿大开绿灯。
    
    该村现任村委会主任是林传凯、支部书记是林传香。
    
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909091217.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场