[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

潜江市一名高二女生死亡 消息被封锁
(博讯2009年09月07日发表)

    (维权网义工姚立法、韩晔报道)8月5日清晨,潜江市文昌高中一名高二女生李家欣在校内离奇死亡。文昌高中是住宿学校,每月放两天月假。
    
     事件发生后,学校紧急让学生全部放假,必须统统回家。由于官方对消息的封锁,目前社会上的传言很多。其中有说是因为学习压力而服毒的,有说是因为恋爱而跳楼的,还有传言说是在跑步时死亡。 (博讯 boxun.com)

    
    据知情人讲现在死亡学生的亲属正在与学校和教育局谈判,近两年文昌中学学生死亡事件这已经不是第一次。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909070014.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场