[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

萍乡下埠官员非法征地,数十名村民打成重伤(图)
(博讯2009年09月05日发表)

    博讯记者晋元报道:2009年9月1日13时许,江西萍乡下埠镇官员叫来数百流氓打手,暴力相向将萍乡市湘东区下埠镇大陂村新塘组当地数十名村民打成重伤,更多轻伤。
    知情人透露:起因是在未征地上强行将农民耕地进行填埋,房屋拆迁工作等任由他们说了算,政府没有信息公开,抹杀当地老百姓的知情权,在未妥善合理安排的情况下,引起村民们的极度不满,其作风霸行蛮制,以强买低价等压迫形式,通过暴力手段来镇压当地百姓,使之屈服,当地百姓苦不堪言,上告均被无视,天理何在?王法何在?村民们在无住房,无耕地,继而无法生存的情况下,所以才会向其讨要说法,然就在村民们在讨要说法的过程中,一位姓雷的副镇长纠集一帮流氓打手,不由分说将多位打民打致成重伤,部分官员现场指挥,正在施工的机器正强行填埋农民耕地。
    目前几位伤重村民在区医院接受治疗。
      
      注:因在混乱中村里有其它村民自行用手机将当日现场拍了下来,不料被其发现,均被抢夺而去并销毁证据,所以才导致此贴数日后才发出,感谢邻村好心人帮忙提供的图片。
    
    部分被打后的村民,连老人妇女也不放过。
    萍乡下埠官员非法征地,数十名村民打成重伤
    
    打完人后又对准其身后的妇女施暴,现场混乱场面根本无法阻止。
    萍乡下埠官员非法征地,数十名村民打成重伤


    
    官员打电话叫来一帮流氓打手,气势极其嚣张。
    萍乡下埠官员非法征地,数十名村民打成重伤


    
    一位村民拉住现场某位官员,向其讨要说法未果。
    萍乡下埠官员非法征地,数十名村民打成重伤


    
    正在施工的机器正强行填埋农民耕地。
    萍乡下埠官员非法征地,数十名村民打成重伤

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909051415.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场