[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

姚晶已被抓回山东老家,在马家楼又被打伤
(博讯2009年09月03日发表)

    (维权网义工欧陆报道)姚晶姐姐昨天(9月2日)打来电话,说姚晶已经被送回了山东临沂老家,山东临沂市政府要给姚晶做精神鉴定,以解决她的问题,因为姚晶是被当地信访人员打伤头部导致精神问题的。
    
     姚晶此前在马家楼派出所门前被截访人员打成脾挫裂,为此,她于9月1日来到北京市公安局状告马家楼派出所,但北京市公安局直接把她及她母亲强行送到了马家楼接济服务中心。 (博讯 boxun.com)

    
    因这次姚晶是状告马家楼黑监狱,在姚晶母女俩被拉到马家楼接济服务中心后,遭到马家楼的疯狂报复。马家楼的打手把姚晶母女俩都打了一顿,姚晶的嘴被打破并流血了。这些打手平时就守在停在马家楼外面的一个大客车上,穿着警察的作训服,但作训服上没有任何警察标志,马家楼派出所对外面称这些人是“特保”,但没有解释是什么意思。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909032227.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场