[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州黔西特大瓦斯爆炸 造成7死3重伤(图)
(博讯2009年08月27日发表)

    贵州黔西特大瓦斯爆炸 造成7死3重伤
    救援人员不断轮番下井搜救遇难及被困矿工
    贵州黔西特大瓦斯爆炸 造成7死3重伤


    矿山救护队员全副武装参与救援
    贵州黔西特大瓦斯爆炸 造成7死3重伤


    发生特大瓦斯爆炸的江丰煤矿
    8月26日凌晨6:30许,位于贵州省黔西县谷里镇的江丰煤矿发生瓦斯爆炸,下井的22名矿工,除12人安全升井外,其余被困10名矿工,到记者8月27日发稿时,已先后死亡7人、重伤3人。事故发生后,当地政府领导率领县安监、煤炭、矿山救护队等单位立即赶赴现场指挥救援,在现场成立临时指挥部。目前,3名重伤矿工张兴友、孔凡宝、杨恩才,因大面积烧伤伤势严重,正在医院抢救治疗。当地检察院等部门现已介入调查,矿难原因尚在进一步调查中

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908271530.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场